Новости компании

Мы трепетно и заботливо подходим к рациону питания Вашего питомца. Мы ценим качество наших кормов и Ваш семейный бюджет. Именно поэтому в сухих кормах содержание мясных компонентов не менее 30%, а во влажных – 80%. В кормах Probalance используется: мясо и мясные субпродукты, куриный фарш, рыба и рыбные субпродукты, растительные компоненты, минеральные вещества и витамины. Цены на наши корма Вас приятно удивят!

На нашем сайте Вы найдете корма для собак и кошек, рекомендации по кормлению, советы профессионалов и другую полезную информацию, как ухаживать за домашними питомцами.   

Давайте знакомиться: компания «ВЭЛКОРМ»

В переводе название компании  «ВЭЛКОРМ» означает хороший корм. У 99% наших сотрудников есть домашние питомцы – кошки или собаки. У многих сотрудников двойные профессии – среди них есть кинологи, ветеринары, грумеры и просто люди с золотым сердцем, которые помогают приютам и не видят себя в другом месте.

Когда-то давно встал вопрос, чем кормить тех, кого приручили. Так возникла компания и постепенно хобби переросло в серьезный бизнес.

Корма для собак и кошек

Четвероногие друзья наших сотрудников едят корма Probalance и Прохвост. Все рецептуры предварительно проходят тестирование, в том числе на наших питомцах (в хорошем смысле). Это самые строгие критики! Если им что-то не нравится, значит, корм недостаточно хорош. В таком случае рецепт отправляется на доработку. В продажу  поступают только те товары, в которых уверены не только мы, но и наши питомцы.

Корм Probalance

Марка кормов для собак и кошек премиум класса, но без переплаты за громкий бренд. Корма сделаны из настоящего мяса, с витаминами и минералами, дополнительными полезными пребиотиками и ингредиентами (например, лизин, L-карнитин, комплекс Fiticare), которые обязательно требуются для здоровья кошек и собак.

Корм Прохвост

Демократичная марка кормов для собак и кошек. Корма сделаны из мяса и мясных субпродуктов.  Также для приготовления в зависимости от вкуса используются куриный фарш, рыба и рыбные субпродукты, растительные компоненты. Корм Прохвост — сбалансированное питание для полноценной жизни питомца, подходит для ежедневного кормления.

В отличие от многих недорогих кормов, состав кормов «Прохвост» на 100% соответствует тому, что заявлено на этикетке. Это значит, что в нем действительно нет ГМО и искусственных компонентов, которые сокращают жизнь собак и кошек.

Интернет магазин кормов для собак и кошек

Сначала наш сайт был просто сайтом, но с течением времени он превратился в интернет-магазин кормов для собак и кошек. Мы хотим, чтобы Вам было проще покупать правильную еду для своих питомцев.

В нашем интернет-магазине представлены:

— Корма для собак всех пород премиум класса

— Корма для кошек всех пород премиум класса

— Корма для щенков, начиная с первых дней жизни

— Корма для котят

— Специальные корма: для питомцев с аллергией, чувствительным пищеварением, малоподвижных, кастрированных и стерилизованных, пожилых, для красивой и блестящей шерсти

— Недорогие корма для кошек и собак 

Подробнее