Онлайн толкование снов по буквам:

Ванга не переживала за то, к чему снятся огурцы, так как воспринимала их как добрые предзнаменования. Правда в зависимости от общей картинки подобное сновидение может сыграть роль и предупреждения. Если в определенном сценарии вы задумали посадить эти растения, и у вас получилось вырастить их и даже собрать приличный урожай из хрустящих овощей, то это очень хорошо. Вселенная намекает, что вы трудолюбивый человек, привыкший всего добиваться своими силами. И поэтому вас решили вознаградить. И все, что вы получите в подарок – это не случайные почести, а заслуженная награда. Но очень плохо, если ваш урожай полностью засох. И Ванга предупреждает вас в первую очередь как родителя. Так как огурцы будут символизировать ваше потомство. Скорее всего, дети охвачены материальными благами и совершенно не думают о душе и нравственности. Тогда усильте эту часть их воспитания. Не будет лишним и собственный пример. А вот если все погибло из-за того, что не отыскался персонаж, который смог бы собрать огурцы, то приготовьте свою жизнь к мелким хлопотам. Они не такие существенные, но их частота и количество могут ударить по нервам.

Фрейд практически любое сновидение способен растолковать с позиции сексуальных отношений. И это неудивительно, ведь известный психоаналитик построил карьеру на том, что докапывался до истинных мотивов, которые движут человеком при принятии решений. И то, к чему снятся огурцы, он также удачно переводит в эту плоскость. Благодаря такому толкованию вам выпал шанс осознать свою сущность и свои желания. Итак, не станет удивлением тот факт, что Фрейд воспринимал огурец как символ мужского начала. Так что, если девушка очень часто видит огурцы, то вполне возможно, что ее мучают сексуальные фантазии. Возможно, вы уже созрели для половой жизни (если сновидение видит девственница), но пока не встретили достойного человека, которому смогли бы открыться. Или же вы (если снится взрослой женщине) долгий период пребываете в одиночестве. В таком случае, сновидение раскрывает ваше страстное желание завести мимолетную связь. Вы вполне готовы к курортному роману или сексу без обязательств. А вот мужчинам очень даже везет. Так как появление огурцов может намекать на увлекательное и незабываемое эротическое приключение. Это конечно, если огурчик выглядит целым и свежим. А вот увядший или испорченный может намекать на неминуемое фиаско в сексуальных похождениях.

По Нострадамусу то, к чему снятся огурцы, зависит только от ситуаций. Он особенно не видел в этом овоще предвестника чего-то масштабного или пугающего. Так, если девушке снится, что она гуляет возле забора чужого дома и вдруг поднимает с земли огурец, то скоро она начнет встречаться с новым мужчиной. Правда чем это закончится сложно сказать, ведь он уже изначально будет женат. Так что исходите из своих моральных правил. Тут также важно, что вы сделаете. Если вы все же подняли его, то можете даже выйти замуж за этого человека. А вот если прошли мимо, то вы все же встретитесь, но ваша связь не продлится долго. Если они лежат в какой-то емкости (миска, кастрюля, тарелка), то к вам нагрянет множество гостей. Хрустеть ими во время еды – можете получить материальную нестабильность. Нострадамус также говорит, что огурцы могут являться в сновидениях в качестве предупредительных знаков. Если вы увидели его на столе, то придется смириться с тем фактом, что вашим надеждам и мечтам не суждено воплотиться. И тут главное не в том, что вы мало старались, а в том, что слишком завысили планку. Это просто невозможно в вашем случае и лучшим выходом будет отказаться.