Категории товаров

— отличный сидерат. Быстро формирует зеленую массу, так же развивает корневую систему. Разрыхляет почву, обогащает ее макро- и микроэлементами в легкодоступных формах для растений. Среди всех сидератов Горчица белая занимает первое место по  популярности. Рекомендуют чередовать со следующими сидератами: Оз. рожь, викоовсяная смесь, Люпин.

Все больше людей переходит на использование сидеральных культур, тем самым уменьшая внесении ядохимикатов в почву. Мы начинаем больше заботиться о нашем здоровье и здоровье будущих поколений . Купить горчицу белую ( сидерат ) и засеять ею свой ​​земельный участок не является сложно . Эта масляная культуране не требовательна к подготовке почвы или кислотности . Практикуется не стандартный посев, который дает не плохие результаты. А именно: после освобождения площади от основной культуры, или ранней весной, поле слегка рыхлят культиватором ( при небольших площадях используют ручной культиватор ). После чего разбрасывают семена с расчетом 25 — 30кг на га. Далее проводят зарабатывания семян в грунт боронованием, в некоторых случаях прикатыванием. Все посев проведен.

 При таком не затратном способе семена горчицы белой способны прорастать благодаря  своим свойствам. Следует отметить, что данный сидерат в результате своей вегетации превращает труднодоступные формы питательных веществ в почве на легкодоступные, а также обогащает поле большим количеством элементов, которые в дальнейшем используются культурными растениями для роста и развития. А это в свою очередь приводит к увеличению урожайности, и улучшению качества почвы.