Описание тракторов Кубота (Kubota) и область их применения

  • Их можно использовать на ограниченных участках, на узких междурядьях, на виноградниках и садах, там где невозможно работать на крупной технике;
  • Наконец, их техническое обслуживание несложное, благодаря простоте конструкции;
  • Их цена гораздо ниже, по сравнению со «старшими» моделями тракторной техники.
  • О модельном ряде тракторов Кубота (Kubota) можно писать очень долго. Поскольку компанией разработано и производится более 160 различных моделей. Самые маломощные трактора развивают 10,5 л.с. Трактор Кубота (Kubota) мощностью 25 л.с. способен справиться с любыми хозяйственными задачами.

    Оператор управляет 5-ступенчатой коробкой передач и трёхдиапазонным регулятором, который переключается в зависимости от условий работы. В зависимости от этого, трактор Кубота (Kubota) способен двигаться со скоростью в диапазоне 0,43-37,5 км/ч.

    К моделям «среднего» класса относятся M8560, M9960, M110GX и M135GX. Первые две модели имеют 3,8-литровый двигатель с 4 цилиндрами, мощность которого достигает 91 и 105 л.с. Стала большей грузоподъёмность. Коробка передач рассчитана на 36 скоростей в обоих направлениях, максимальная скорость — 40 км/ч.

    Компактные трактора Кубота (Kubota) с успехом используются по всему миру, в том числе в условиях, когда использование традиционной сельскохозяйственной техники усложняется. К ним можно отнести малоконтурные земельные участки, места со сложным рельефом, лесные зоны, перемещение разного рода грузов в животноводческих дворах или тепличных помещениях. Компактный трактор Кубота (Kubota) может проводить кошение травы, ухаживать за газонами, вносить удобрения, опрыскивать посадки, транспортировать грузы на небольшие расстояния и многое другое.

    Рассмотренные новые модели серии М можно приобрести за 55-72 тысяч долларов. Конечно, цена трактора Кубота (Kubota) не из самых низких. Но с учтём непревзойдённые качество и надёжность японской техники, и тот факт, что каждый трактор Кубота (Kubota) рассчитан на минимум 10 лет работы без поломок. Часто покупатели выбирают между новой техникой китайского производства с подержанной японской. Выбирать вам, но купив трактор Кубота (Kubota) вы приобретаете действительно долговечный рабочий инструмент, то потраченная сумма на трактор Кубота (Kubota) обязательно окупится.

    Последние комментарии
    Кириллк записи Модельный ряд тракторов Класс (Claas)
    У нас в хозяйстве переход на Claas длился долго. Демонстрация всегда впечатляет, но бюджет не…

    Андрейк записи Модельный ряд тракторов Класс (Claas)
    Можно сколько угодно рассматривать технику на выставках, только вся ее суть открывается в поле. Вот…