Лучшие кулинарные рецепты мира

Ингредиенты:

500 г свиного филе,

4 банана,

1 манго,

1 стручок красного перца чили,

12 ломтиков бекона,

30 г топлёного масла,

20 г зелени кориандра (кинзы),

1 ст. ложка лимонного сока,

Чёрный перец,

Соль.

Приготовление:

Мясо вымойте, обсушите. Обжарьте в топлёном масле целым куском, поперчив и посолив в конце жарки. Добавьте 125 мл воды, накройте крышкой и потушите 15 минут. 
Заверните мясо в фольгу и запеките 15 минут в разогретой духовке. Очистите манго, мелко нарежьте, посолите и поперчите и измельчите в пюре в миксере или блендере. 
Очистите острый перец чили от семян и смешайте с манго. Бананы нарежьте крупными кусочками, оберните ломтиками бекона и обжарьте на сухой сковороде по 2-3 минуты с каждой стороны. 
Мясо нарежьте порционными кусками, подайте с бананами с беконом и пюре из манго. Блюдо украсьте рубленой зеленью кинзы.