Семена льна при раке: лечение, применение, приготовление

Когда Вы будете читать статью, советую Вам поберечь свой организм и здоровье и не сразу приступать к тем методам лечения, которые описаны ниже и сейчас расскажу ПОЧЕМУ! Есть очень много целебных  растений, препаратов, сборов трав, которые доказали свою эффективность и о них много хороших отзывов. Но есть вторая сторона медали — это противопоказания применения и сопутствующие заболевания больного. К примеру, мало кто знает, что настойку болиголова нельзя применять при химиотерапии или при применении других препаратов возникает обострение заболевания и Вы можете растеряться. Потому, что бы Вы себе не навредили, лучше консультируйтесь у специалиста или своего лечащего врача, перед применением различных методов лечения. Здоровья Вам и лечитесь правильно

Моя страничка в одноклассниках, добавляйте в друзья — ok.ru/profile/586721553215.  

Больше обо мне читайте здесь:  Фитотерапевт Константин Макаров

На сегодняшний день семена льна являются довольно популярной биодобавкой, которая на удивление обладает многими полезными и лекарственными свойствами. Их используют в пищу, а народная медицина проводит эффективное лечение рака семенами льна. Польза и целительные свойства семян этого растения для здоровья человека были открыты еще с доисторических времен.

Растение выращивали не только как пищевой продукт, но и для изготовления тканей и одежды. По мнению ученых еще за 5 тысяч лет до нашей эры мумии в Древнем Египте заворачивали именно в льняные полотна. А уже сегодня в любом продуктовом магазине или супермаркете можно купить обычные семена льна или натуральное льняное масло.

Множество проведенных исследований показывают, что противораковая способность семян довольно сильная. Соединения в данном продукте больше эффективны при торможении роста опухоли, нежели в ее полном уничтожении. Но с взаимодействием с другими лекарствами можно добиться ощутимых результатов или полного выздоровления.

Было установлено, что с опухолью борются такие элементы — лигнаны, содержащиеся в продукте. Они работают во многом, как антиоксиданты. Лигнаты также имеются в других продуктах: зерновые, кунжут, семечке тыквы, подсолнечник. Но во льне их содержится в тысячи раз больше.

Исследования показывают, что эффективность семян льна при раке молочной железы особенно велика. Все дело в омеге-3 жирной кислоте, которая способна тормозить процессы образования, воспаления и развития раковых опухолей. Этот продукт применяется при опухолях молочной, предстательной желез, раке желудка и толстой кишки.

Было также установлено, что омега-3 и лигнаны семян способны бороться с раковыми образованиями, которые чувствительны к гормонам. Таким же действием обладает тамоксифен, применяемый в ходе химиотерапии. Взаимодействие лигнанов и омеги-3 блокирует ферменты, которые питают раковые клетки. При этом прекращается рост и распространение рака.

  • рост опухоли значительно уменьшается (в некоторых случаях вообще прекращается);
  • значительно сокращается риск возникновения злокачественной опухоли;
  • блокируется кровоснабжение пораженной части;
  • блокируют рецепторы, которые стимулируют клетки рака к росту;
  • снижаются частотности метаcтазирования;
  • семена льна при раке простаты снижает смертность больных до 50%.
  • Ежедневно вечером необходимо заварить 2 ст. ложки льна в 0,25 л кипятка.
  • Оставляем смесь настаиваться до утра.
  • Когда проснетесь необходимо выпить натощак по чайной ложке сока одуванчика и сока крапивы.
  • Через 30 минут после этого нужно съесть льняное семя, заваренное с вечера. Еще через час можно полноценно покушать.
Сайт о методах лечения докторов Неумывакина, Болотова, Огулова. Лечение нетрадиционными методами(фитотерапия, апитерапия, перекись, сода и другое) — Сайт медицинской тематике на котором вы узнаете о нетрадиционных методах лечения таких профессоров и докторов, как Неумывакин, Болотов, Огулов. Так же на сайте будет очень много полезных медицинских статей.

«Перекись и Сода» 2016. Все права защищены.