Сеялка для использования

 

Сеялка является важным направлением в области машин, так как это зависит в значительной степени успеха надлежащего прорастания семян . Хороший плантатор с хорошим регулированием и надлежащим обслуживанием может исправить ошибки, возникшие в результате плохой предыдущей работы в этой области.

Использование сеялка зависит от типа культур посадки .

Для того, чтобы посеять всю поверхность земли , распределение используется «в залпе», как правило, для небольших семян и культур, которые не будут получать задачи во время развития растений. Семена распределяются без заказа.

Для того, чтобы купить на maxwellagro.com.ua сначала сеялки должны соответствовать ряду параметров , которые будут определять качество и пригодность машины для ваших нужд.

Машина способна легко модифицировать дозу распределения.
Способность регулировать глубину посева .
Простое регулирование расстояния между линиями.
Простая регулировка посадочного расстояния .
Универсальность для разных типов семян .
Легкая адаптация к местности.
Маркеры отпечатков пальцев, которые можно поднимать и опускать вручную или автоматически
Точная сеялка
Процесс состоит в осаждении отдельного семени на равномерном расстоянии.

Для посадки линий используются сеялки «в борозды» . Растения размещают рядами с отделением, которое позволяет пропустить машину для последующей обработки.

В этом типе сеялок обычно используются независимые посевные тела . Уровень требований к высокоточной сеялке максимален, поэтому в дополнение к стандартам качества, которые требуются от машины, обычно это помогает с более равномерным посевом .

Успех процесса посева зависит от достижения различных этапов процесса:

Открытие паза. Это можно сделать с бороздками, круглыми лезвиями и т. Д.
Способ применения. Органы распределения отвечают за распределение семян с помощью разных посевных ботинок. После этого семя переносятся на землю через трубки.

Сжатие почвы, прилегающей к семени. Элемент, типичный для прецизионных плантаторов . Он предназначен для повышения влажности в целях прорастания.
Компоненты моногорного плантатора
Рама. Это скелет несущей конструкции плантатора, который поддерживает напряжения, возникающие в посевных сапогах . На раме закреплены различные компоненты плантатора . Кадр отвечает за якорь на тракторе, или на тягово-сцепное устройство, или на трехточечное сцепное устройство.
Система прокатки. Обычная вещь — найти сеялки , у которых есть одно или несколько колес, которые, по мере того, как они поворачиваются, служат для управления различными мобильными механизмами машины.

Дозирующий механизм. В этом типе сеялок бункер каждого посевного узла уже интегрирован с дозатором. Механизм определяет количество семян, осажденных в поле, и является основным компонентом для дифференциации плантатора. В моногорной сеялке обычно используются механические и пневматические питатели, которые используют методы всасывания или избыточного давления для поддержания семян в альвеолах. В каждом бункере имеется выходное отверстие или отверстие для выброса, что приводит к падению семени.
Dealer. Трубопровод, который забирает семена из дозатора на землю.
Посевные сапоги . Это забор или гора, которая режет землю. Сзади раздаточная трубка поступает на хранение семян .
Трассеры. Определите, где будет сделан следующий проход, чтобы избежать перекрытий или чрезмерного разделения между различными линиями посадки .

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *