Городское видеонаблюдение по всему городу

Система видеонаблюдения — это единая платформа безопасности города. Выбор надежной и гибкой системы IP-видео, такой как система видеонаблюдения еще больше облегчает защиту вашего города. Эта система видеонаблюдения с открытой архитектурой обеспечивает такие преимущества, как сокращение затрат за счет использования собственного оборудования за счет использования существующей инфраструктуры городской сети и даже сохранения прежней аналоговой технологии.
Можно видеонаблюдение купить легко и просто, при этом получив качественный продукт и гарантии
Вы можете с легкостью расширить свою городскую систему видеонаблюдения до тысяч камер, а также объединить все данные о чрезвычайных ситуациях, связанные с системами автоматизированной отправки (САПР) или переносным общедоступным цифровым видеонаблюдением

Потоки видеороликов от частных лиц в пределах города также могут передаваться государственным учреждениям для расширения охвата, с тем чтобы распределять ресурсы и расходы по всему сообществу.
Эта система выходит за рамки служебных обязанностей, что позволяет быстро отправлять важную информацию автономным агентствам и мобильным устройствам, находящимся в полевых условиях, чтобы спасательный персонал был лучше подготовлен к работе с событиями и оставался в безопасности.
Храните граждан в безопасности с мощным видеонаблюдением.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *