От отпечатка пальца до ладони: биометрия не знает границ

По курсу, по которому мы идем, не останется ни одной части нашего тела, о которой производители смартфонов не знают. Булавка, паттерн, отпечаток пальца , радужная оболочка и полное лицо, Samsung может добавить ладонь в качестве дополнительного метода для восстановления паролей. Согласно патенту,зарегистрированному южнокорейской компанией, в будущем он может быть использован как метод, несколько ниже других. Пальмовые линии будут использоваться для того, чтобы смартфон предлагал ключи для запоминания ПИН-кода . Больше можно информации получить и узнать детально, что такое биометрический считыватель
Эти подсказки, как это всегда делалось в настольных операционных системах, будут иметь функцию предложить пользователю некоторые детали, которые связывают забытый пароль. Проблема в том, что иногда эти подсказки могут быть очень очевидными и, при необходимости, могут использоваться для вредоносных целей. Таким образом, Samsung намерена, что дорожка будет только держателем устройства .

Почему бы вам не использовать диафрагму или отпечаток пальца, если пользователь зарегистрировал их? Бывают случаи, когда идентификация может завершиться неудачей, а история заканчивается удалением терминала для обеспечения безопасности. Это решение с ладонью может помочь пользователям не заходить так далеко, чтобы многократно вводить пароль и, таким образом, потерять информацию, но может легко восстановиться.
Согласно патенту, это не было бы специальным читателем или сканером, который бы анализировал ладонь руки , а скорее это была бы передняя камера, теперь известная как камера самообороны, которая несет ответственность за съемку фотографии и последующее определение уникальных линий для каждого человека. , После этого трек будет предлагаться таким образом, чтобы пользователи, которые были поблизости, не могли его увидеть за один раз, поскольку он был распространен по всему экрану. То есть, мы говорим о защите высокого уровня, настраивая отображаемое изображение с очень специфическим фронтальным углом зрения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *