СОВЕТЫ ДЛЯ ПРИКЛЮЧЕНИЙ ПУТЕШЕСТВЕННИКОВ

Поездка на неизвестные земли вызвала любопытство и страсть многих героев на протяжении всей истории. Никогда, как сегодня, было так легко начать приключенческую поездку, чтобы открыть новые миры. Но хорошо быть осторожным и прислушиваться к советам для приключений путешественников, которые уже отправились в маршруты за пределами обычной трассы.
Это правда, что не все путешественники равны, индивидуальность каждого из них навязана, и вы можете быть среди тех, кто предпочитает занять больше времени, или быть тем, кто делает ставку на общее приключение и увлекается, когда вы ступите в выбранный пункт назначения. В любом случае, поскольку речь идет о большом опыте в каждой поездке, желательно оставить на некоторое время какое-либо предубеждение и посетить некоторые советы для приключений путешественников, которые позволят вам максимально сжать свой маршрут, также заходите на сайт можно заказать недорого туры .
ПЕРЕД ОТЪЕЗДОМ
Если вам нравится открывать экзотические места, и вы делаете первые шаги инициации в этом «кредо» (да, как только оно проверено, оно перехватывает), не забывайте об этом посту, в котором вы найдете предложения, в которых вы, возможно, не упали.
СБОР ИНФОРМАЦИИ
1. Будучи менее распространенными направлениями, требования к пребыванию также менее известны. Чтобы получить обзор, рекомендуется ознакомиться с рекомендациями по поездкам Министерства иностранных дел и сотрудничества. На своем веб-сайте вы можете получить представление обо всем, что вам нужно, от документации и необходимых виз до условий безопасности страны или основных интересующих телефонов.
ВАКЦИНИРОВАННЫЙ
2. С учетом этой информации, скорее всего, вам нужно начать вакцинацию, чтобы предотвратить болезни, которые не обычны в Испании. Это основная «плата за проезд», которую вы должны заплатить, чтобы быть приключенческими путешественниками и вернуться домой в целости и сохранности. Имейте в виду, что вам, возможно, придется сделать это месяц или полтора месяца до вашего отъезда. В Международных центрах по вакцинации (CVI) они предоставят вам всю необходимую информацию и рекомендации.
ОСНОВНАЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ
3.- Параллельно вы должны начать процедуру получения визы . Поскольку вы уже рассмотрели рекомендации министерства, вы узнаете, если это необходимо, но опыт говорит нам, что так будет. Не тратьте впустую свое время и как можно скорее сообщите о себе в консульство или консульский отдел посольства страны или стран назначения, аккредитованных в Испании. Концессионный период отмечен страной, которую вы посещаете, и вы можете получить неприятный сюрприз, если вы не справитесь со временем.
Кстати, если вы планируете ездить, вам также понадобятся международные водительские права и страхование от несчастных случаев и гражданской ответственности. Вы знаете, как менять шину? Не смейтесь, потому что вы не будете первым или последним, кто будет беспокоиться о однодневной поездке, потому что раньше вы не практиковали изменение колеса.
УБЕДИТЕСЬ, ЧТО
4.- Вы не можете быть другом страхования, но ваш контракт на поездку должен серьезно относиться к нему, включая покрытие медицинских расходов в случае болезни или несчастного случая. Важно проверить, что он охватывает все действия, которые вы собираетесь выполнять, особенно те, которые считаются опасными, такие как дайвинг, параглайдинг или треккинг .
В случае возникновения какого-либо случая не требуется также носить небольшой набор с анальгетиками и конкретным препаратом для лечения диареи и аллергии. Также рекомендуется добавлять репелленты для насекомых, солнцезащитные кремы, повязку, ленту и некоторые дезинфицирующие средства для лечения небольших ран.
И , чтобы завершить набор из первой помощи , почему бы не посещать никакого практического занятия , прежде чем приступать на пути или , по крайней мере Посвятите несколько минут , чтобы смотреть видео практичные об этом. Вы подумаете, что это рулон или пустая трата времени, но мы напоминаем вам о том, что «знание не имеет места», и кто знает, может ли он вытащить вас из спешки, или ваше знание помогает другому человеку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *