ЛСТК: основные преимущества

Легкие стальные тонкостенные конструкции в настоящее время широко используются в промышленном строительстве. Их применяют при возведении корпусов производственных цехов, складских помещений, гаражей и ангаров и пр. ЛСТК https://pro-dom.org/ представляют собой профилированные листы либо профильные изделия (трубы, балки, уголки и пр.), выполненные из стали толщиной до 3 мм.

Выгодный вариант для быстрого строительства

Среди основных преимуществ использования ЛСТК можно отметить:

  • Сжатые сроки строительства зданий и сооружений из этого материала. Такие постройки относятся к классу быстровозводимых – от закладки до сдачи объекта проходит обычно от двух до трех месяцев.
  • Возможность проведения строительно-монтажных работ в любое время года. Показатели температуры окружающего воздуха, уровень влажности и другие погодные факторы не влияют на характеристики ЛСТК и возводимых из них построек.
  • Универсальность материала. ЛСТК можно применять для возведения построек производственного (хозяйственного) назначения, объектов городской инфраструктуры (остановок, торговых павильонов, помещений вокзалов или аэропортов), административных зданий, сооружений, предназначенных для временного или постоянного проживания. Для создания комфортного микроклимата внутри такой постройки между двумя слоями профлиста укладывается рулонный утеплитель.

Легкие стальные тонкостенные конструкции отличаются точностью и стабильностью геометрических размеров, компактностью, удобством транспортировки и погрузки. При заказе постройки из ЛСТК поставка производится в виде готового домокомплекта.

Комментарии запрещены.