Как выбрать картофелечистку для столовой

Для того чтобы столовая бесперебойно функционировала, необходимо позаботиться о ее правильном оснащении. Одним из самых важных видов оборудования для столовой http://www.tehcomplect.ru/ являются профессиональные картофелечистки. С их помощью можно быстро очищать от кожуры не только картошку, но также редьку, морковь, свеклу и другие твердые корнеплоды.

Важные критерии выбора

Одним из главных показателей, на которые нужно обращать внимание при выборе профессиональной картофелечистки, является мощность. Она измеряется в кВт и составляет от 0,37 до 1,1. Чем больше людей ежедневно посещают столовую, тем выше должен быть этот показатель.

Внимание нужно обращать и на объем рабочей камеры, от которого зависит количество картофеля, загружаемое в оборудование за один раз. Если в вашей столовой не более 30-40 посадочных мест, достаточно будет среднегабаритного устройства с загрузкой на 7-10 кг. Но для крупных предприятий общественного питания с высокой посещаемостью необходимо выбирать картофелечистки с вместимостью рабочей камеры не менее 18 кг.

От производительности оборудования напрямую зависит количество очищенных за час овощей в килограммах. Этот показатель варьируется от 60 до 300 кг. Желательно также обращать внимание на размеры картофелечистки, так как от них напрямую будет зависеть выбор ее месторасположения. Среди полезных дополнительных функций такого оборудования следует выделить наличие цифрового таймера, на котором пользователь вручную выставляет необходимое время очистки, чтобы получить желаемый результат.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *