Сборка деревянного каркаса

  1. Приложите изголовье к стене. Чтобы облегчить сборку, поместите изголовье (самый высокий деревянный каркас) у стены или другой устойчивой поверхности. Если возможно, поместите его у стены, где он будет, когда вы закончите, так как переместить уже собранный каркас кровати — непростая задача. Убедитесь, что готовая сторона рамы обращена наружу, так как это сторона, которую все будут видеть.
    • Некоторые изголовья могут стоять или стоять самостоятельно. Если это не так, обратитесь за помощью к кому-нибудь, чтобы удержать его на месте, совет купить угловой Диван в Полтаве
  2. Прикрепите боковые перила к изголовью. Найдите небольшие отверстия или прорези у основания изголовья. Слева и справа должно быть равное количество. Прикрепите по одной из боковых направляющих каркаса кровати к каждой стороне изголовья, убедившись, что готовая сторона каждой направляющей обращена наружу. Некоторые боковые направляющие просто встают на место, в то время как другие необходимо закрепить прилагаемыми винтами и гайками. 
    • Если вам нужно закрепить боковые направляющие винтами, найдите небольшое отверстие рядом с концом каждой направляющей. Вставьте винт из-за жатки в каждое отверстие и закрепите гайками.
    • Если вам нужно прикрепить боковые поручни к шурупам, затяните по одному винту в обозначенных местах с каждой стороны изголовья, а затем прикрепите боковые поручни к изголовью.
    • Если вам нужно закрепить боковые поручни металлическими скобами, прикрутите по одному кронштейну к каждому концу изголовья, затем прикрутите скобы к соответствующей боковой направляющей.
  3. Прикрепите подножку к боковым поручням. Для большинства деревянных каркасов кроватей вы можете прикрепить подножку (также известную как подножка), используя тот же метод, что и изголовье. Однако, поскольку он меньше, чем коллектор, пазы или отверстия могут выглядеть немного иначе, а винты или гайки, необходимые для его крепления, могут быть меньшего размера. Убедитесь, что незавершенная сторона рамы обращена внутрь. 
  4. При необходимости прикрепите центральные доски или поперечины к боковым рельсам. На некоторых боковых направляющих есть небольшие панели, отверстия или канавки, предназначенные для крепления центральных кронштейнов. Если у вашей кровати их нет, возможно, вам придется прикрепить прилагаемые направляющие с помощью винтов и гаек. Найдите отметки вдоль боковых направляющих, которые указывают рекомендуемые места сверления, затем просверлите отверстие в древесине и прикрепите направляющие.
    • Если боковые перила не имеют маркировки, посчитайте, сколько у вас опорных направляющих, и прикрепите их к каркасу кровати на равных расстояниях.
  5. При необходимости прикрепите опоры к центральным доскам или поперечинам. Если ваши доски или центральные поручни поставляются с опорными ножками, обязательно прикрепите их, прежде чем прикреплять центральные опоры к остальной части рамы. Для некоторых каркасов кроватей для этого нужно просто вручную прикрутить ножку к доске или перекладине. Для других может потребоваться просверлить отверстие в кронштейне и закрепить ножку гайкой. 
  6. Прикрепите центральные доски или поперечины к боковым поручням. Если каркас вашей кровати оснащен деревянными или металлическими опорными направляющими, разместите их на каркасе на одинаковом расстоянии. Если у вас есть деревянные опорные панели, поместите их на раму. При необходимости закрепите кронштейны винтами и гайками или вставьте их в прорези или отверстия безопасности. 
    • Если каркас вашей кровати оснащен поперечинами и центральными опорными панелями, сначала закрепите поперечины, а затем поместите панели сверху.
  7. Проверить раму с помощью уровня и рулетки. Перед тем как положить матрас сверху, установите уровень на боковые направляющие и центральные опоры, чтобы убедиться, что каркас кровати не наклонен. Если вы купили регулируемую раму, используйте рулетку, чтобы убедиться, что размер соответствует матрасу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *