Как купить унитаз

В течение всей жизни вы будете смывать воду в унитазе в среднем 140 000 раз. На ваш туалет также будет приходиться около 30% воды, используемой в вашем доме, поэтому замена старого, неисправного унитаза или покупка зеленого унитаза может принести пользу как окружающей среде, так и вашей прибыли. Хотя большинство людей знакомы со стандартным унитазом с самотечным сливом и задним баком, необходимо учитывать такие детали, как сильный смыв, экономия воды и дизайн модели, отличное предложение подвесной унитаз

Рассмотрите различные типы доступных туалетов.

  1. Разберитесь в механике туалета. При натяжении цепи на стандартном унитазе рычаг тянет за цепь, которая поднимает клапан потока. Затем этот проточный клапан смывает не менее 7,5 литров (2 галлона) воды из резервуара в резервуар в течение примерно трех секунд, что приводит в действие сифон, чтобы всасывать содержимое резервуара в дренажную систему или септик.  Однако, вопреки мнению многих, бак — не самая важная часть туалетной техники. На самом деле, вы можете отсоединить бачок от унитаза и вручную налить два галлона воды в ведро, и унитаз все равно будет работать. 
  2. Рассмотрим унитаз, работающий под действием силы тяжести. Этот вид унитаза наиболее распространен в Северной Америке. Эти туалеты используют вес и высоту воды в баке для облегчения потока. Затем резервуар наполняется через сливную трубку (обычно пластиковую) до тех пор, пока поплавок не закроет поток. Если уровень разряда не может быть получен из струйного разряда, ручное внутреннее движение или даже землетрясение или узкая переливная трубка решат проблему такого типа. Итак, пока унитаз исправен, вода не должна выливаться из фарфорового резервуара. Мы относимся к базовому, простому, эффективному и прочному виду унитаза.  Звук смыва из самотечных туалетов также не особенно громкий и легко устраняется. Однако, если многие люди пользуются туалетом (например, большая семья) или их система слива будет чрезмерно использоваться, у этих типов туалетов не будет достаточной силы для постоянного смыва после каждого использования. 
    • Если у вас небольшая семья или в ванной комнате мало пользы, подумайте о покупке стандартного самотечного унитаза.
  3. Подумайте о покупке туалета с избыточным давлением. В отличие от туалетов с гравитационным управлением, туалеты с напорным механизмом имеют «активный» механизм, а не пассивный. Унитаз этого типа увеличивает давление к силе тяжести за счет приложения большей силы, чем унитаз традиционного типа. Вода вытесняет воздух в герметичном цилиндрическом резервуаре, обычно сделанном из металла или пластика, внутри большего керамического резервуара, что помогает создать большую силу.  Однако, поскольку вода в баке останавливается под давлением, ополаскивание происходит с гораздо большей силой, производя громкий звук промывки. Кроме того, повышенное давление в унитазе может вызвать нагрузку на старые трубы и бытовую сантехнику, что может вызвать протечку или разрыв трубы. 
    • Если вы живете в новостройке или в доме с новой хорошей сантехникой и низким напором воды, выбирайте унитаз с избыточным давлением.
  4. Подумайте об использовании туалета с вакуумной системой.Этот тип туалетов является первым среди стандартных туалетов с самотечным приводом. Используйте пылесос, который с большей силой всасывает воду в унитаз через отверстия на краю верхней части унитаза. Вакуумные туалеты производят более чистый и менее шумный смыв по сравнению с другими моделями, что делает их идеальными для ванной комнаты рядом со спальней или в тихом районе вашего дома. Однако прочистка такого туалета требует немного времени и навыков. Чтобы отсоединить чашку, вы должны снять крышку и положить руку на отверстие в резервуаре, чтобы сработало опорожнение. Кроме того, туалет с вакуумной системой стоит примерно на 100 долларов больше, чем унитаз с гравитационным управлением. 
    • Подумайте, как получить такой унитаз, если вы ищете унитаз с сильным, но тихим смывом и готовы заранее потратить немного больше денег.
  5. Подумайте об использовании туалета, который работает от электричества. В унитазах такого типа используется даже большая сила, чем в унитазах с вакуумной системой. Фактически, туалеты с принудительным давлением также известны как единственные «туалеты с лошадиными силами».  Эти туалеты оснащены двигателем мощностью 0,2 лошадиных силы в баке, который перекачивает отходы в канализацию, что делает его идеальным унитазом, если в вашей ванной установлена ​​старая сантехника. Туалеты с электроприводом также могут сэкономить для средней семьи 2 000 галлонов воды в год. Однако в этих унитазах есть насос, который необходимо подключить к электрической розетке, они известны своим невероятно высоким звуком смыва и в настоящее время являются самым дорогим типом туалетов на рынке. 
    • Подумайте о покупке унитаза с электроприводом, если вам нужна модель с сверхмощным смывом, независимо от обслуживания или стоимости.
  6. Подумайте об использовании унитаза с двойным сливом. У этих туалетов есть две кнопки на баке: одна для смыва среднего бака, другая — для полного смыва (очевидно, что вы используете один из смывов в зависимости от ваших потребностей). Изначально они были изобретены в Австралии, чтобы реагировать на постоянный цикл засухи в стране. Туалеты с двойным сливом начали набирать популярность в Соединенных Штатах, и у них лучшая система экономии воды из всех других моделей. Фактически, исследования показали, что унитаз с двойным сливом использует в среднем 6,9 галлона в день по сравнению с 9,5 галлонами для унитаза с низким расходом и 19 галлонами для более старых моделей. Этот тип туалета может сэкономить 2250 галлонов воды в год в доме, а поскольку есть два варианта смыва, вы можете выбирать между мягким смывом или более громким смывом.  Однако этот тип туалета стоит дорого и требует больших затрат на установку. 
    • Выберите унитаз с двойным сливом, если вы ищете простую в использовании и экологичную альтернативу унитазу. Помните, что благодаря долгосрочным преимуществам туалета с двойным сливом в плане экономии воды он вполне может окупить первоначальные затраты.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *