Нарисуйте мультяшного человека

Нарисуйте овал и разделите его на 4 равные части. Это будет голова мультипликационного персонажа. Сделайте голову больше, чем у реалистично выглядящего человека, так как мультфильмы часто имеют преувеличенные пропорции. Используйте горизонтальную и вертикальную линию, чтобы разделить овал на 4 равные части.
Горизонтальные и вертикальные линии овала помогут вам в дальнейшем нарисовать лицо мультипликационного персонажа, полезная информация на сайте papik.pro

Нарисуйте цилиндр для шеи и прямоугольник для туловища. Нарисуйте шею так, чтобы она выходила из нижнего центра овала. Затем нарисуйте прямоугольник, выходящий из нижней части шеи, чтобы сформировать туловище человека из мультфильма.
Если вы хотите нарисовать мультяшного человека с женственными чертами лица, сделайте верхнюю часть прямоугольника уже, а нижнюю — шире.
Чтобы нарисовать мультяшного человека с мужскими чертами лица , расширьте верхнюю часть прямоугольника и сузьте нижнюю.

Нарисуйте цилиндры, чтобы сформировать руки и ноги, и круги, чтобы сформировать колени и локти. Вы должны нарисовать по 2 цилиндра для каждой руки и ноги и поставить кружок между каждой парой. Кружки будут контурами стыков на чертеже. Вы можете расположить руки и ноги в зависимости от того, что делает человек в мультфильме, но обычно руки должны выходить за пределы верхних углов туловища, а ноги должны опускаться вниз.
Совет: используйте прямые и угловатые линии, если вы рисуете мужчину, и плавные круглые линии, если рисуете женщину.


Обведите контуром руки и ноги. Нарисуйте контур руки на конце каждой руки. Затем нарисуйте контур одной ступни на конце каждой ноги. Не беспокойтесь о том, чтобы сделать их точными. Вы можете вернуться к ним позже и уточнить их.
Нарисуйте лицо и волосы.Чтобы сделать лицо, нарисуйте глаза на горизонтальной линии, а рот и нос — на вертикальной. Поскольку вы рисуете мультяшного человека, а не реалистичного человека, преувеличьте глаза, сделав их больше, чем остальные черты лица. Когда вы рисуете волосы , сделайте так, чтобы линия роста волос начиналась немного ниже макушки. [одиннадцать]
Проявите творческий подход к выбору прически. Вы можете сделать человеку простую прическу с короткими волосами или попробовать нарисовать длинные или вьющиеся волосы .

Нарисуйте одежду на теле мультяшного человека. Как и в случае с волосами, вам решать, какую одежду вы хотите нарисовать. Вы можете попробовать нарисовать рубашку с короткими или длинными рукавами, брюки или шорты, платье , юбку или любую другую одежду, которая вам нравится. Кроме того, не забудьте нарисовать обувь и добавить любые аксессуары, которые вы хотите, чтобы персонаж из мультфильма носил.

После рисования одежды сотрите все, что находится внутри контуров одежды, так как эти части тела мультипликационного персонажа будут закрыты.

Сгладьте линии на рисунке и сотрите ненужные линии. Обведите внешнюю часть рисунка, чтобы соединить все контуры, которые вы нарисовали ранее. Затем введите и сотрите все линии, попадающие в этот контур, включая горизонтальные и вертикальные линии на лице.
После стирания всех фоновых линий на рисунке все готово

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *